Carte / Menus – Collioure
Formule Catalane 20,00€
(Sauf Dimanche midi, jours fériés et le mois d'Août)
Assortiment Catalan (Salade verte, anchois marinés, fouet, pâté Catalan, Serrano, Tome Catalane et Pan con tomate)
Plat du jour
Dessert Beignet Catalan à la Crème ou crème Catalane
Formule apéro 11€
6 Huîtres + 1 verre de vin
Nos planches tapas
Anchois marinés, fouet, pâté Catalan, Serrano, Tome Catalane, Pan con tomate, Guacamole et Doritos).
Menu Enfant 11,50 €
Filet de loup ou Steak haché
Frites ou tagliatelles
Cône glacé
Les plats quotidiens 14,50 €
(changement des plats à partir de novembre pour la saison d’hiver)
A emporter 12,50 €
Lundi : Bavette à l’échalote, gratin à la truffe
Mardi : Moules frites (Bouchot si possible)
Mercredi : Boles de Picoulats, haricots et pommes de terre
Jeudi : Noix de joues de porc confites, sauce au Banyuls, purée maison
Vendredi : Pavé de morue à la catalane, pommes vapeur
Samedi : La sardinade du Café Sola
Dimanche : 1/4 de poulet fermier rôti de la maison avec ses frites
Poulet fermier entier à partager (55,00 €)
De Novembre à fin Mars Cousous tous les 15 jours.
Entrées & grignotages
Les 6 Huîtres de Bouzigues n°3 | 9,50 € |
Les 12 Huîtres de Bouzigues n°3 | 18,00 € |
Pan con tomate | 3,50 € |
Les Oeufs Mimosa | 6,50 € |
Le Fouet Catalan | 6,50 € |
Guacamole et Doritos | 6,50 € |
Poêlée de couteaux en persillade X10 | 8,50 € |
Burratta & Tomates à l'ancienne | 12,50 € |
La salade de Petit Louis (Salade verte, tomates, anchois vinaigre, anchois à l'huile,poivrons rouges et oeuf dur | 12,50 € |
Salade Espagnole (Salade verte, tomates,tome catalane, Serrano, oignons rouges, pan con tomate) | 12,50 € |
Salade poulet (Salade verte, tomates,crispy poulet, oignons crispy, oeuf dur, tome catalane) | 12,50 € |
La tranche de pâté Catalan, cornichons | 8,50 € |
Assiette de Boquerones (Anchois au vinegre, poivrons rouges, oeuf dur) | 8,50 € |
Anchoïade anchois à l'huile poivrons rouges, oeuf dur | 9,50 € |
Assiette de jambon Serrano Réserve, pan con tomate | 12,50 € |
Fois gras de canard mi-cuit | 18,50 € |
Croquettes de jambon ibériques ou cêpes X5 | 9,50 € |
Nos burgers
Classic Pain burger fabrication artisanale, viande de bœuf française façon bouchère, frites, salade | 18,50 € |
Catalan (bun’s, steak haché 150 g, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, cornichons) | 20,00 € |
Végé (bun’s, galette quinoa, mesclum, tomate, cheddar, oignons rouges, guacamole, cornichons) | 18,50 € |
Plats
(accompagnement frites ou tagliattes et poelée de legumes du soleil)
Omelette nature ou fromage, frites, salade | 12,50 € |
Fish and chips de cabillaud, frites, salade | 14,50 € |
Fricassée de petits calamars et chorizo à la plancha | 18,00 € |
Filets de loup simplement grillés | 18,00 € |
Noix de coquilles Saint-Jaques grillées | 22,00 € |
Taratare de Boeuf au couteau ( viande hachée, câpres, cornichons, moutarde, ketchup, sauce worcestershire, oignonsrouges, jaune d'oeuf) | 14,50 € |
Entrecôte race à vande (250/300G) | 20,00 € |
Magret de canard 100% catalan | 22,00 € |
Supplément sauce poivre ou roquefort | 3,00 € |
Assiette végétarienne (Salade verte, tomate, guacamole et doritos, croquettes aux cêpes, oignons crispy, poélées de légumes, frites) | 14,50 € |
Nos desserts
Crème catalane |
6,50 € |
Beignet catalan à la crème, glace vanille, crème anglaise | 6,50 € |
Fraises au Banyuls (selon saison) | 6,50 € |
Nougat glacé, tombée de fruits rouges | 8,00 € |
Le citron givré comme à la bonne époque | 8,00 € |
La profiterole géante | 10,00 € |
Le baba au rhum | 10,00 € |
Assiette de fromages | 10,00 € |
Nos coupes glacées
1 boule | 3,00 € |
2 boules | 6,00 € |
3 boules | 8,00 € |
Caramel Liégeois (2 b. caramel beurre salé, 1 b. vanille, caramel beurre salé, crème fouettée) | 10,00 € |
Café Liégeois (2 b. café, 1 b. vanille, café froid, crème fouettée) | 10,00 € |
Chocolat Liégeois (2 b. choco, 1 b. vanille, chocolat chaud, crème fouettée) | 10,00 € |
Dame blanche (3 b. vanille, chocolat chaud, crème fouettée) | 10,00 € |
Coupe Catalane (1 b. vanille, 1 b. nougat, rousquille, croquant, crème fouettée) | 12,00 € |
Nos coupes avec alcool
Coupe des îles (1 b. vanille, 1 b. rhum raisin, Bailey’s) | 12,00 € |
Coupe Colonel (2 b. citron, vodka) | 12,00 € |
Iceberg (2 b. menthe, Get 27) | 12,00 € |
Coupe Raphaël (2 b. nougat, marc de Banyuls) | 12,00 € |
Sup. crème fouettée | 1,50 € |
Parfums (vanille, café, caramel beurre salé, chocolat, fraise, citron, nougat, rhum raisin,
menthe choco, pistache, mangue, framboise)